Pfarrbüro:
StJosef.BadUrach@drs.de
www.katholischekircheBadUrach.de
facebookteam-josefmaria@web.de

Bis auf weiteres erreichen Sie das Pfarrbüro:
dienstags und donnerstags von 9 bis 11 Uhr

Herr Karl-Heinz Kren Herr Gomes

Mitteilung statt Abmahnung bei eventueller (Schutz-) Rechtsverletzung

Sehr geehrte Besucher unserer Website,

wir sind uns unserer Verantwortung bei der Erstellung von Texten und Berichten sowie der Veröffentlichung von Bildern aus unserem Gemeindeleben bewusst.

Erkennen oder vermuten Sie trotz sorgfältiger Erstellung dieser Seiten die Verletzung eines (Schutz-) Rechts, teilen Sie dies bitte unverzüglich dem Pfarrbüro Bad Urach mit. Der eventuell eine Rechtsverletzung auslösende Inhalt wird unverzüglich (ggf. bis zur Klärung) entfernt, oder, sofern für die Abhilfe ausreichend, abgeändert oder ergänzt.

Es ist nicht notwendig und wesentlich zeitaufwendiger, mittels Hinzuziehung eines Anwaltes und /oder einer Abmahnung einen Hinweis zu erteilen bzw. künftigen Verletzungen vorzubeugen.

Dies läge mit Rücksicht auf den hier geäußerten Willen ausdrücklich nicht im Interesse der Verantwortlichen (z.B. bezogen auf § 677 BGB, Geschäftsführung ohne Auftrag). Kosten, welche trotzdem entstehen, betrachten wir als nicht erstattungsfähig.

Zudem besteht kein Erstattungsanspruch bei missbräuchlicher Mehrfachverfolgung und bei Vielfachabmahnungen durch Rechtsanwälte.