Kinder und Familie

Familiengottesdienste in Dettingen finden jeden letzten Sonntag im Monat um 10 Uhr statt (außer in den Schulferien).

Zeit für Gott – Kirche mit Klein(st)en in Bad Urach

Jeden letzten Donnerstag im Monat um 16.15 Uhr feiern wir mit kleinen Kindern im Pfarrhaus 1. Stock Münsinger Str. 18 Bad Urach (außer in den Schulferien).

Kindergottesdienst in Bad Urach

Jeden zweiten Sonntag im Monat findet parallel zur Messe um 10.30 Uhr ein Kindergottesdienst statt (außer in den Schulferien).

Wir freuen uns auch über jeden, der sich in der Vorbereitung einbringen möchte. (Man kann sich auch bloß kurzzeitig einbringen. Gerne einfach im Pfarrbüro oder bei Pastoralreferentin M. Wahl-Reichert melden)

Kinder- und Familienausschuss

Der Kinder- und Familienausschuss bietet ca. dreimal im Jahr verschiedene Aktivitäten an wie gemeinsame Ausflüge, Wanderungen, Gestaltungen nach dem Kirchenjahr u.ä.

Nähere Informationen finden Sie dann unter Aktuelles.

s. Rubrik Ministranten

Sternsingeraktion

s. Rubrik Sternsinger

Krippenspiel

Jedes Jahr gibt es in Dettingen und Bad Urach ein Krippenspiel, das von Kindern gestaltet wird. Ihr Kind kann gerne mitspielen! Wenn Ihr Kind mitmachen möchte, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.