Firmvorbereitung Jahrgang 2020/2021 Kennenlerntreffen

Die Firmvorbereitung des Jahrgangs 2020/2021 beginnt mit dem Kennenlernen am

Freitag, 16. Oktober 2020, 17.00 Uhr in der St. Josefs-Kirche.

Das Firmvorbereitungs-Team wird sich vorstellen. Wir werden eine kurze Einführung haben, über das was Firmung allgemein bedeutet und für jeden einzelnen Firmbewerber bedeuten kann.

Danach werden wir, wenn das Wetter es zulässt, miteinander grillen und ins Gespräch kommen. Bitte das Getränk und das Grillgut selber mitbringen (Corona-Verordnung!!).

Falls einem Interessenten für die Spendung des Firmsakramentes keine schriftliche Einladung zugegangen ist, bist du oder sind sie auf diesem Wege ganz herzlich eingeladen. Auch erwachsene Interessenten sind herzlich willkommen.

Bitte die Regelungen im Sinne der Corona-Verordnung beachten!!

In der Kirche St. Josef bitte nur die gekennzeichneten Plätze belegen.

In der Kirche wird das Tragen der Maske empfohlen ist jedoch nicht Pflicht.

Im Freien müssen wir den Abstand von 1,5 m einhalten oder dann alternativ eine Maske tragen.

Nicht teilnehmen dürfen beim Kennenlern-Treffen, Personen

– die in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einer infizierten Person hatte

– die selber Symptome der Krankheit Covid-19 (z.B. Geruchs- und Geschmacksbeeinträchtigung,

erhöhte Temperatur, Husten) aufweisen oder in deren Hausstand Personen leben, die diese

Symptome haben.

Wir freuen uns auf Dich und grüßen Dich mit allen Firmbegleitern/innen ganz herzlich!

Firmbegleit-Team:

Anja, Diana, Florian, Hermann, Jonas,

Marcel, Milena, Sandra, Selina

Rudolf Tress                                                              Dr. Alain Rabarijaona

Diakon                                                                             Pfarrer