Gemeindefest in Dettingen – Gemeinsam unterwegs

Herzliche Einladung zum Gemeindefest am Sonntag, 20. Oktober 2019, in Dettingen.

Wir feiern um 10.00 Uhr in der Kirche Maria zum Guten Stein gemeinsam einen Festgottesdienst der Seelsorgeeinheit. Wie die Emmaus-Jünger sind und bleiben wir gemeinsam auf dem Weg.

In diesem Gottesdienst, der mit dem stellvertretenden Dekan Dietmar Hermann gefeiert wird, werden wir hören, was unsere Gemeinden in dem Prozess „Kirche am Ort“ bewegt hat und wie wir in unserer Seelsorgeeinheit unseren Weg weitergehen werden.  Der Gottesdienst wird mitgestaltet von Mokambo, dem Kirchenchor und der Bläsergruppe.

Im Anschluss an den Gottesdienst treffen wir uns im Gemeindesaal unter der Kirche zum Mittagessen.

An diesem Sonntag findet in St. Josef in Bad Urach kein Gottesdienst statt.

Es kann ein Fahrdienst nach Dettingen eingerichtet werden. Anmeldung im Pfarrbüro bis 18.10.2019, 11 Uhr unter Tel. 07125/946750