Personalveränderung

Liebe Gemeinde,

hiermit verabschiede ich mich vorerst in Mutterschutz und Elternzeit, da ich demnächst mein drittes Kind erwarte.
Ich möchte Ihnen allen für die guten Begegnungen, ihr Engagement und das Teilen Ihres Glaubens danken.
Ihnen wünsche ich allen eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit!

Marlis Wahl-Reichert

Veränderung von Stellenanteilen

Gleichzeitig mit Beginn des Mutterschutzes von Frau Wahl-Reichert am 01.12.2019 wird Diakon Rudolf Tress in der Seelsorgeeinheit 4a St. Josef Bad Urach mit einem Stellenanteil von 100 % tätig sein (bisher 75 %).

Nach dem Stellenplan unserer Diözese stehen für die Seelsorgeeinheit 4a in Bad Urach 175 % Stellenanteile zur Verfügung. Mit Pfarrer Alain Rabarijaona und Diakon Rudolf Tress sind derzeit zwei Stellen mit insgesamt 200% besetzt.

Wir wünschen Frau Wahl-Reichert persönlich und ihrer Familie alles Gute und Gottes Segen!

Pfarrer Alain Rabarijaona und Diakon Rudolf Tress