Wahl eines neuen Kirchengemeinderates

Kirche verändert sich und bleibt doch, was sie ist. In dieser Spannung bewegt sich die Kirche seit 2 000 Jahren. Kirche und ganz besonders Gemeinde lebt vom Engagement ihrer Mitglieder.

Wie sieht´s aus?

Will ich in den Zeiten der Veränderung dabei sein? Möchte ich die Zukunft mitgestalten, meine Vorstellungen einbringen, mich kümmern?

Im März nächsten Jahres stehen die Wahlen zum Kirchengemeinderat an. Wenn es Ihnen wichtig ist, wie sich das Leben in unserer Gemeinde weiterentwickelt, wenn Sie Ideen haben oder aber Defizite in der Gemeindearbeit sehen, dann sollten Sie für den Kirchengemeinderat kandidieren.

Für Fragen und weitere Informationen steht Ihnen Pfarrer Alain oder der Wahlausschuss gerne zur Verfügung.

Elisabeth Leiber (07123/87175), Vors. Wahlausschuss